Miscela Diamante: la più alta espressione della qualità Bin Caffè
Proprio come la pietra più preziosa, la miscela Diamante è la più alta espressione della qualità Bin caffè. Un aroma che racconta una storia, quella di una selezione accurata e di un processo produttivo in cui ogni fase è scrupolosamente seguita da una squadra di professionisti e da tecnologie di ultima generazione.
Solo i chicchi più pregiati di Arabica e Robusta, in grado di assicurare la massima qualità, daranno vita alle cinque miscele Diamante, regalando piacevoli esperienze sensoriali.
Diamante Classic: una miscela caratterizzata dall’equilibrio e da un gusto perfettamente bilanciato, un ottimo punto di partenza.
Diamante Strong: la più adatta alla ristorazione, è corposa e intensa, in grado di evocare sensazioni più decise.
Diamante Mild: ottima per chi ama lasciarsi conquistare da note aromatiche più tenui e rotonde, è perfetta per arricchire le preparazioni di pasticceria.
Diamante Cento: la miscela nata grazie all’avanzamento tecnologico dell’azienda, che ha permesso di ottenere un espresso 100% arabica dall’aroma dolce e avvolgente.
Diamante Decaffeinato: prodotta a partire dalla Diamante Classic, mantenendone inalterati qualità e sapore, subisce un processo di decaffeinizzazione per garantire a tutti l’esperienza di un ottimo caffè.
Diverse miscele, diverse ricette, diverse tostature, un unico trait d’union: qualità e accuratezza nella selezione e in ogni fase della produzione, dalla piantagione oltreoceano alla tazzina fumante servita nei bar Bin caffè. La miscela Diamante è frutto di dedizione, costanza e operosità, una celebrazione dello spirito dell’antica torrefazione veneta Bin caffè, che da sempre trasforma le migliori materie prime in prodotti che interpretano il gusto della contemporaneità.