PRESTIGIOSA TORREFAZIONE
DI SOLI CAFFÈ GOURMET

QUALITÀ

LA QUALITÀ DERIVA DA UN PICCOLO IMPIANTO DI TOSTATURA ARTIGIANALE

L’artigianalità prende forma con una varietà di miscele lavorate da una piccola tostatrice dedicata.
È dalle mani di Alessandro Bianchin e del tostatore Sergio che i caffè verdi migliori del mondo sprigionano un arcobaleno sensoriale: assaggio dopo assaggio, selezionano e tostano i caffè in monoselezione, per definire una precisa coerenza qualitativa.

Dopo un lungo viaggio via mare, i chicchi provenienti da angoli differenti della terra vengono composti tra loro per creare una grande armonia, base utile per preparare un ottimo espresso.

MISCELA TRADITIONAL
MISCELA EXCELLENT
MISCELA CAFFÈ BIOLOGICI
MISCELA DECAFFEINATI AD ACQUA

LE MONOSELEZIONI

MANIFATTURA ITALIANA DEL CAFFÈ

ESCLUSIVE NARRAZIONI

Il percorso di qualità dell’azienda si concretizza nei confronti del cliente con le Monoselezioni: ciò che di meglio può offrire il mercato dei caffè verdi. Una gamma di caffè gourmet sapientemente tostati definiscono sapori e profumi molto intensi, oltre ad una complessità aromatica importante.

Le Monoselezioni rappresentano una vocazione artigianale antica, che privilegia le caratteristiche peculiari esaltandone al meglio la fragranza.

PROCESSI DI PRODUZIONE

Una piccola tostatrice è dedicata esclusivamente alle varietà offerte da Manifattura Italiana del Caffè. Con un impianto di produzione a parte, l’artigianalità si esprime attraverso la cura e l’esperienza diretta di Alessandro Bianchin che assieme ai collaboratori del reparto produttivo, seleziona e tosta i caffè verdi migliori nel mondo prima di inserire l’intera partita nel processo produttivo.

Le Monoselezioni di caffè verdi.

La sala prove e campionamenti con la piccola tostatrice.

Alessandro Bianchin verifica le fasi di tostatura con tecnologie d’avanguardia.

Il processo di raffreddamento del caffè tostato.

Il controllo visivo del punto di tostatura.

La fine del ciclo di tostatura.

Il riempimento delle confezioni con la pesatrice manuale.

Sigillatura delle confezioni tramite termosaldatrice manuale.